步骤1:登录您的帐户,然后点击“帐号管理”。


步骤2:点击"安全"。


步骤3:输入您在您的手机上看到的代码,然后点击“停用”。您的状态是“未激活”,并且在底部页面显示2FA的通知被禁用。